He eliminado por error un archivo. ¿Cómo puedo recuperarlo?

Cuando un archivo se elimina en ownCloud, no se hace de manera permanentemente, sino que se mueve a la papelera de archivos eliminados.

Los archivos en la papelera permanecerán un máximo de 30 días.

Los archivos pueden ser borrados antes de los 30 días si el usuario sobrepasa la cuota, en este caso se borran primero los archivos más antiguos. Si no se sobrepasa la cuota se mantendrán un máximo de 30 días

Acceda a través del cliente web (https://drive.ugr.es) a su espacio de almacenamiento. En el menú izquierdo, en la parte inferior, encontrará el acceso a «Archivos eliminados». Desde aquí tiene la posibilidad de recuperarlos o eliminarlos definitivamente.